Sie sind hier: Angebote / Unser Kursangebot / Termine-Online Anmeldung / Betriebshelfer- / Erste Hilfe-Training

Leistungspaket MEDICALHOTLINE

neuer Service für unsere Mitglieder

Kurstermine

Betriebshelfer- / Erste Hilfe-Training

Inhalte

Der Kurs "Betriebshelfer-Training" dient der Weiterbildung von Betriebshelfern. Zum Erhalt der Betriebshelferqualifikation müssen alle, die die Ausbildung zum Betriebshelfer in der Erste Hilfe Grundausbildung absolviert haben, alle 2 Jahre ihr Wissen auffrischen. Die Theorie wird nur kurz wiederholt, denn der Schwerpunkt des Erste-Hilfe Trainings liegt in der Praxis. In Rollenspielen und praktischen Übungen werden Hilfeleistungen bei verschiedenen Notfallsituationen durchgespielt, damit Sie im Ernstfall fit sind.

1 Tag / 9 Unterichtsstunden à 45 Minuten

Hinweise

Zielgruppe: Ausbildungspflichtige nach Richtlinien der Berufsgenossenschaften und Unfallkassen.

Bei Teilnehmern, die gem. UVV-Richtlinien an der Ausbildung teilnehmen und durch Ihren Betrieb entsandt werden, übernimmt die Unfallversicherung die Kosten. Entsprechende Hinweise für Ihre Unfallversicherung /  Berufsgenossenschaft finden Sie hier:

Standardpreis

Termine für diese Veranstaltung